mercoledì 19 febbraio 2014

Le Specialità di Cà Versa


Piano piano l'Inverno si allontana.
Ci lascia il ricordo di un sereno Natale...
ma assolutamente cresce in noi il desiderio di un sole nuovo e caldo.
La Primavera che ci dà uno sprizzo di vitalità,
così piena di fiori e colori è per noi fonte di serenità.

E i nostri Piatti, seguendo le stagioni,
cambiano, crescono e si riempiono di colori e profumi nuovi.

Ma quali sono i piatti del Casale?
Cosa si cucina e si serve con amore e passione a Cà Versa?

La Specialità: I Re Risotti




Lui, l'Eccellenza! :D

I Secondi Piatti... e le Sfiziosità AgroDolci:






e per finire.. Le Leccornie di Cà Versa: I Dessert





e senza essere ristoratori avrete anche voi le vostre specialità.

La nostra è una speciale cucina casalinga che si sperimenta in continuazione,
cerca di abbinare i piatti tipici a quelli "tipici" della nostra casa,
della nostra famiglia e della nostra tradizione.

Proprio per questo Cà Versa è un punto di incontro per tutti.
Per riunire famiglie, fidanzatini e amici che hanno il piacere di "venirci a trovare".
-------------------------------------------------------------------
Così questo weekend saremo impegnate in due splendide iniziative:

OPEN DAY per tutte le famiglie:


e con il Pranzetto di Pane e il Laboratorio di Panificazione..


Vi racconteremo come sarà andata! ;D

Inoltre, per la nostra carissima Amica Ale (a cui auguriamo una pronta guarigione),
abbiamo posticipato la chiusura del contest al 28 Febbraio
quindi, chi volesse farci avere qualche altra ricetta...
accorrete, accorrete ad inviarcela presto!


Passate una buona settimana e 
Grazie infinite per gli splendidi commenti del precedente post!

39 commenti:

  1. Mamma come verrei volentieri alla corte dei vostri re... Io vado letteralmente matta per i risotti!!!
    :)

    RispondiElimina
  2. Ma questi piatti fanno venire l'acquolina in bocca solo a guardarli :-) impazziamo per il risotto in ogni suo abbinamento!! Complimentissimi :-)

    RispondiElimina
  3. Ma quante delizie Vally!!!!!! Avrei proprio l'imbarazzo della scelta anche se devo dirti che il risotto al topinambur, la degustazione di formaggi e la crostata m'ispirano particolarmente!!!!:) mi hai fatto venire una fame incredibile!!!!!!! Un bacione cara!!!!

    RispondiElimina
  4. Sono sicura che di quei risotti leccherei anche il piatto *_*
    Un bacione Vali :*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ;D addirittura dici? ;D bene bene, aspettiamo anche te cara!

      Elimina
  5. Da buona lombarda faccio il filo a quei meravigliosi risotti, non saprei quale scegliere!
    Buon lavoro per queste impegntive giornate. Un salutone Susy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Susy cara ci hai strappato un sorriso grande! grazie mille per i tuoi auguri!!

      Elimina
  6. Ok, sto arrivandooooo!!!
    Un piatto più delizioso dell'altro!! Che bellezza!

    RispondiElimina
  7. Appena posso... faccio una scappata da voi ad assaggiare queste delizie!

    RispondiElimina
  8. Ragazze che piatti meravigliosi che servite in quel di Ca Versa, mi fanno venire una fame incredibile, si vede l'amore e la passione che mettete nel coccolare le persone! complimenti per le belle iniziative, vi auguro di passare delle belle giornate, io sogno di venire, magari in quella primavera che ci avete anticipato! un abbraccio amiche!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sarebbe meraviglioso davvero amica mia! Che facciamo organizziamo?? :)

      Elimina
  9. Voi siete meravigliose... questi piatti sono sensazionali.. ma quel risotto al pinot e rosmarino... ora me lo sto mangiando con gli occhi!
    Fantastico!

    RispondiElimina
  10. ...con questa carrellata di piatti mi hai fatto venire una voglia incredibile di mangiare...ma sono le 11 di mattina e non posso! Quindi mi limito a leggere il post di nuovo e ammirare tutto, soprattutto i risotti...io amo il risotto!!!
    Ti bacio tesorino, buona giornata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ;D tutte risottine belle!! contraccambio con gioia il tuo affetto Berry cara!!

      Elimina
  11. Cioè....ma...questa è altissima cucina ! Quella lonza la devo assolutamente venire a mangiare !! Vally, grazie per il tuo bellissimo commento al mio ultimo post...davvero sai !! Piuttosto....senti un po'....com'è che scrivi che sei incompetente in fatto di dolci ???? Ma di questa crostata ne vogliamo parlare ? Già lei di suo con il croccante della frolla, il morbido della confettura è bella contrastata. Perciò ti aspetto per il contest. (L'hai visto il premio ? Secondo me voi tra le pagine dell'etolpedia di spunti per la vostra cucina ne trovereste più d'uno)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma noi abbiamo una super pasticciera in casa.. mia sorella, titolare dell'azienda e grandissima sfornatrice di dessert da urlo.. è vero, ora che ci penso le chiedo di farti una delle sue meraviglie!!
      ;D allora vengo a prelevare il banner.. e a presto!! ;D un bacione stella!

      Elimina
  12. Vorrei essere li per gustare questi piatti. Quel risotto con i chiodini mi attira non poco! Mi piacciono, d'inverno li cucino tantissimo ma al risotto non ci avevo mai pensato.
    Grazie dei bei commenti. Stranamente quando ho scritto il post del pane al tartufo ho pensato a voi. Sapevo che vi sarebbe piaciuto.

    RispondiElimina
  13. Ma che meraviglia che trionfo di sapori!!!! quanto mi piacerebbe trascorrere una giornata rilassante all' insegna del buon cibo e del calore casalingo. Complimenti anche per le bellissime iniziative.Baciii

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vero vedrai che avrai occasione!! Sarà un piacere enorme per noi!!♥♥♥

      Elimina
  14. Oh mamma, che cose meravigliose che fate e che attività interessanti che organizzate! Adesso so che, quando succederà il miracolo di riuscire a venire, dovrò fare una pre-dieta almeno di 1 settimana, perchè VOGLIO MANGIARE TUTTOTUTTO! ;-)
    Non so mai come ringraziarti per le belle parole che mi lasci ogni volta. Sei davvero unica! Grazie!!!
    Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sai che tutti pensano di non riuscire a mangiare tutto il menu ma alla fine non rimane nemmeno un po di pane!!?? :) non vedo l' ora di vederti amica mia grande, in special modo il tuo cucciolo!

      Elimina
  15. Caspita che piatti! Sono mezza influenzata e con la pancia in subbuglio e nonostante tutto sei riuscita a farmi venire l'acquolina!
    Un bacione cara e grazie per il tuo sostegno, sei una bella persona.
    Ciao!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Salviette poi tu della ns cucina ne sai qualcosa!! ;) figurati per il resto... ci mancherebbe! ♥

      Elimina
  16. Prima di tutto complimenti per il nuovo look al blog, e poi complimenti per i meravigliosi piatti che si gustano nel vostro agriturismo!! Non ho ancora fatto colazione e non ti dico l'acquolina!!! A questo appuntamento sono mancata ma a maggio non mancherò di certo!!! un bacione

    RispondiElimina
  17. Un piatto più bello dell'altro!!! Complimenti per tutto tesoro. Buona serata a tutte voi

    RispondiElimina
  18. Guarda, guarda che quando verrò li... dopo mesi di dieta che sarò un'acciughina moscia.... tu mi devi far assaggiare tutte ste cose anche se è passata la stagione va beneeeee? me lo hai promessooooooo!!!
    ti abbraccio amore... ecco adesso ho fameeeeee
    Bacione
    Lisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Prometto giurin giurettaaa!! Un abbraccio grandissimo!!

      Elimina
  19. Queste ricette sono veramente splendide..che fame!!! Per i risotti poi ci vado matta. Un caro saluto, Emanuela

    RispondiElimina
  20. Quando siamo stati da voi abbiamo mangiato il risotto pinot e rosmarino. Mamma che bontà, ma del resto era tutto strabuono.
    Un bacetto a tutte le donne di Cà Versa ;) e uno speciale alla mia Vally ^_^

    RispondiElimina
  21. Che leccornie!! Spero che l'Open Day sia andato meravigliosamente bene.
    Ti mando un mega bacio, Vally. Ti penso sempre con tantissimo affetto!

    RispondiElimina

Ogni commento per noi è un sorriso in più durante la giornata.. Grazie!