Piano piano l'Inverno si allontana.
Ci lascia il ricordo di un sereno Natale...
ma assolutamente cresce in noi il desiderio di un sole nuovo e caldo.
La Primavera che ci dà uno sprizzo di vitalità,
così piena di fiori e colori è per noi fonte di serenità.
E i nostri Piatti, seguendo le stagioni,
cambiano, crescono e si riempiono di colori e profumi nuovi.
Ma quali sono i piatti del Casale?
Cosa si cucina e si serve con amore e passione a Cà Versa?
La Specialità: I Re Risotti
Lui, l'Eccellenza! :D |
I Secondi Piatti... e le Sfiziosità AgroDolci:
e per finire.. Le Leccornie di Cà Versa: I Dessert
e senza essere ristoratori avrete anche voi le vostre specialità.
La nostra è una speciale cucina casalinga che si sperimenta in continuazione,
cerca di abbinare i piatti tipici a quelli "tipici" della nostra casa,
della nostra famiglia e della nostra tradizione.
Proprio per questo Cà Versa è un punto di incontro per tutti.
Per riunire famiglie, fidanzatini e amici che hanno il piacere di "venirci a trovare".
-------------------------------------------------------------------
Così questo weekend saremo impegnate in due splendide iniziative:
OPEN DAY per tutte le famiglie:
e con il Pranzetto di Pane e il Laboratorio di Panificazione..
Vi racconteremo come sarà andata! ;D
Inoltre, per la nostra carissima Amica Ale (a cui auguriamo una pronta guarigione),
abbiamo posticipato la chiusura del contest al 28 Febbraio
quindi, chi volesse farci avere qualche altra ricetta...
accorrete, accorrete ad inviarcela presto!
Passate una buona settimana e
Grazie infinite per gli splendidi commenti del precedente post!
Mamma come verrei volentieri alla corte dei vostri re... Io vado letteralmente matta per i risotti!!!
RispondiElimina:)
Marghe prendi sù e vieni a trovarci! ;D
EliminaMa questi piatti fanno venire l'acquolina in bocca solo a guardarli :-) impazziamo per il risotto in ogni suo abbinamento!! Complimentissimi :-)
RispondiElimina;D ma grazie!! anche voi non scherzate!!
EliminaMa quante delizie Vally!!!!!! Avrei proprio l'imbarazzo della scelta anche se devo dirti che il risotto al topinambur, la degustazione di formaggi e la crostata m'ispirano particolarmente!!!!:) mi hai fatto venire una fame incredibile!!!!!!! Un bacione cara!!!!
RispondiEliminabene, allora è già quasi in tavola.. ti aspetto!! ;D
EliminaSono sicura che di quei risotti leccherei anche il piatto *_*
RispondiEliminaUn bacione Vali :*
;D addirittura dici? ;D bene bene, aspettiamo anche te cara!
EliminaDa buona lombarda faccio il filo a quei meravigliosi risotti, non saprei quale scegliere!
RispondiEliminaBuon lavoro per queste impegntive giornate. Un salutone Susy
Susy cara ci hai strappato un sorriso grande! grazie mille per i tuoi auguri!!
EliminaOk, sto arrivandooooo!!!
RispondiEliminaUn piatto più delizioso dell'altro!! Che bellezza!
;D ti aspettiamo!! ;D
EliminaAppena posso... faccio una scappata da voi ad assaggiare queste delizie!
RispondiEliminaE noi saremo ben contente di accoglierti!! Eli, cara!!
EliminaRagazze che piatti meravigliosi che servite in quel di Ca Versa, mi fanno venire una fame incredibile, si vede l'amore e la passione che mettete nel coccolare le persone! complimenti per le belle iniziative, vi auguro di passare delle belle giornate, io sogno di venire, magari in quella primavera che ci avete anticipato! un abbraccio amiche!!!!
RispondiEliminaSarebbe meraviglioso davvero amica mia! Che facciamo organizziamo?? :)
Elimina:) bambolina dolce!
RispondiElimina...con questa carrellata di piatti mi hai fatto venire una voglia incredibile di mangiare...ma sono le 11 di mattina e non posso! Quindi mi limito a leggere il post di nuovo e ammirare tutto, soprattutto i risotti...io amo il risotto!!!
RispondiEliminaTi bacio tesorino, buona giornata!
;D tutte risottine belle!! contraccambio con gioia il tuo affetto Berry cara!!
EliminaCioè....ma...questa è altissima cucina ! Quella lonza la devo assolutamente venire a mangiare !! Vally, grazie per il tuo bellissimo commento al mio ultimo post...davvero sai !! Piuttosto....senti un po'....com'è che scrivi che sei incompetente in fatto di dolci ???? Ma di questa crostata ne vogliamo parlare ? Già lei di suo con il croccante della frolla, il morbido della confettura è bella contrastata. Perciò ti aspetto per il contest. (L'hai visto il premio ? Secondo me voi tra le pagine dell'etolpedia di spunti per la vostra cucina ne trovereste più d'uno)
RispondiEliminaMa noi abbiamo una super pasticciera in casa.. mia sorella, titolare dell'azienda e grandissima sfornatrice di dessert da urlo.. è vero, ora che ci penso le chiedo di farti una delle sue meraviglie!!
Elimina;D allora vengo a prelevare il banner.. e a presto!! ;D un bacione stella!
Vorrei essere li per gustare questi piatti. Quel risotto con i chiodini mi attira non poco! Mi piacciono, d'inverno li cucino tantissimo ma al risotto non ci avevo mai pensato.
RispondiEliminaGrazie dei bei commenti. Stranamente quando ho scritto il post del pane al tartufo ho pensato a voi. Sapevo che vi sarebbe piaciuto.
;D Grazie a te Natalia!
EliminaMa che meraviglia che trionfo di sapori!!!! quanto mi piacerebbe trascorrere una giornata rilassante all' insegna del buon cibo e del calore casalingo. Complimenti anche per le bellissime iniziative.Baciii
RispondiEliminaVero vedrai che avrai occasione!! Sarà un piacere enorme per noi!!♥♥♥
EliminaOh mamma, che cose meravigliose che fate e che attività interessanti che organizzate! Adesso so che, quando succederà il miracolo di riuscire a venire, dovrò fare una pre-dieta almeno di 1 settimana, perchè VOGLIO MANGIARE TUTTOTUTTO! ;-)
RispondiEliminaNon so mai come ringraziarti per le belle parole che mi lasci ogni volta. Sei davvero unica! Grazie!!!
Baci
Sai che tutti pensano di non riuscire a mangiare tutto il menu ma alla fine non rimane nemmeno un po di pane!!?? :) non vedo l' ora di vederti amica mia grande, in special modo il tuo cucciolo!
EliminaCaspita che piatti! Sono mezza influenzata e con la pancia in subbuglio e nonostante tutto sei riuscita a farmi venire l'acquolina!
RispondiEliminaUn bacione cara e grazie per il tuo sostegno, sei una bella persona.
Ciao!
Salviette poi tu della ns cucina ne sai qualcosa!! ;) figurati per il resto... ci mancherebbe! ♥
EliminaPrima di tutto complimenti per il nuovo look al blog, e poi complimenti per i meravigliosi piatti che si gustano nel vostro agriturismo!! Non ho ancora fatto colazione e non ti dico l'acquolina!!! A questo appuntamento sono mancata ma a maggio non mancherò di certo!!! un bacione
RispondiEliminaGrazie Cinzia cara!!!
EliminaUn piatto più bello dell'altro!!! Complimenti per tutto tesoro. Buona serata a tutte voi
RispondiElimina:) Terry grazie di ♥
EliminaGuarda, guarda che quando verrò li... dopo mesi di dieta che sarò un'acciughina moscia.... tu mi devi far assaggiare tutte ste cose anche se è passata la stagione va beneeeee? me lo hai promessooooooo!!!
RispondiEliminati abbraccio amore... ecco adesso ho fameeeeee
Bacione
Lisa
Prometto giurin giurettaaa!! Un abbraccio grandissimo!!
EliminaQueste ricette sono veramente splendide..che fame!!! Per i risotti poi ci vado matta. Un caro saluto, Emanuela
RispondiEliminaQuando siamo stati da voi abbiamo mangiato il risotto pinot e rosmarino. Mamma che bontà, ma del resto era tutto strabuono.
RispondiEliminaUn bacetto a tutte le donne di Cà Versa ;) e uno speciale alla mia Vally ^_^
Che leccornie!! Spero che l'Open Day sia andato meravigliosamente bene.
RispondiEliminaTi mando un mega bacio, Vally. Ti penso sempre con tantissimo affetto!