domenica 9 novembre 2014

Tarte aux Pommes Roses per Tuttomele

Carissime Amiche e Carissimi Amici,


Quando siamo venute a conoscenza di un contest sulle Mele, oltretutto promosso
dal nostro gruppo "Le Bloggalline" per conto di UIR Unione Italiana Ristoratori
e Saporie, ci siamo guardate in faccia e ci siamo dette: 
"Beh questa volta non possiamo certamente mancare!".

E così, la gallinella più "pasticciona" del Casale ha sfornato
non una semplice Apple Pie.. bensì, una Tarte aux Pommes Rose
fiorita in questo timido sole autunnale.


Le Pomelle Genovesi sono uno dei simboli della nostra terra Oltrepadana.
Così profumate, piccine, colorate e saporite, 
racchiudono tutto l'autentico sapore della frutta antica.. 


Con questa ricetta, partecipiamo al contest : "TUTTOMELE" 
in collaborazione con UIR, UNIONE ITALIANA RISTORATORI E SAPORIE.


Buona Domenica.. qui splende il sole!



29 commenti:

  1. Bellissimaaaaaaaa!!!!!! :)
    Un bacione ragazze e complimenti per tutto!!!!

    RispondiElimina
  2. Deliziosamente scenografica questa tarte, e immagino sia anche squisita, complimenti!!!
    Un abbraccio a tutti, a presto...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buona, genuina e preziosa con quelle pomelle incastonate! ;D Grazie mille cara!

      Elimina
  3. Bellissima! Quelle mele a forma di rosa la rendono meravigliosa.
    Baci a voi.

    RispondiElimina
  4. Vally! per me ... HAI VINTO TUTTOOOO!!
    oohmammadelcielo!
    brava brava brava!
    un bacio enorme
    Lisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ohmammadelcielo è FANTASTICA! tu sei fantastica!! un bacio enorme a te!

      Elimina
  5. Vall che divina la tua proposta tuttomele!!! wow!!!!! una classe da vendere, posso dirlo? si! :)

    RispondiElimina
  6. Che dire... è spettacolare ! Chi sa quanto buona !!! Gnam, gnam....

    RispondiElimina
  7. Che delicatezza queste rose di mela! Un dolce delicato e bellissimo... <3 buona settimana! E tanti baci

    RispondiElimina
  8. Ma che meraviglia carissima! Immagino il profumo e le consistenze e ho l'acquolina!
    In bocca al lupo per il contest!
    Baci.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ;D Buona davvero! ti sarebbe sicuramente piaciuta!
      crepi il lupo e buona fortuna anche a te!

      Elimina
  9. Una vera meraviglia!! Perdona il ritardo, ultimamente sono sempre di corsa... Un bacione grande e complimenti ancora per questa super ricettina!!

    RispondiElimina
  10. Quella "gallinella" ha davvero sfornato un trionfo di tarte!!! Addenterei il monitor

    RispondiElimina
  11. Passo per una visita e cosa trovo? Una torta di mele appena sfornata! Queste sono vere microfelicità!
    E' sempre un piacere passare a trovarvi!
    PS: quella crema pasticcera...parla! Non oso immaginare la gioia delle mie papille!
    Un grande abbraccio virtuale in attesa di uno dal vero!
    Barbara (la Mug)

    RispondiElimina
  12. buongiorno ! finalmente dopo tanto tempo partecipo ad un vostro contest, scusate se lascio il mio link qui ma non ho trovato dove lasciarlo
    http://simoscooking.blogspot.it/2014/12/polpettone-al-forno-con-cuore-filante.html
    fatemi sapere se può andare
    grazie mille e buona giornata!

    RispondiElimina
  13. Ciao Valeria, passo di nuovo per augurare a tutti voi amici di Cà Versa un sereno e gioioso Natale e uno strepitoso 2015 :)
    Un grande abbraccio a tutti, a presto...

    RispondiElimina
  14. Tanti cari auguri di buon Natale e felice anno nuovo a tutte voi!!!
    Un abbraccio!!

    RispondiElimina

Ogni commento per noi è un sorriso in più durante la giornata.. Grazie!