Carissime Amiche e Carissimi Amici,
Quando siamo venute a conoscenza di un contest sulle Mele, oltretutto promosso
dal nostro gruppo "Le Bloggalline" per conto di UIR Unione Italiana Ristoratori
e Saporie, ci siamo guardate in faccia e ci siamo dette:
"Beh questa volta non possiamo certamente mancare!".
E così, la gallinella più "pasticciona" del Casale ha sfornato
non una semplice Apple Pie.. bensì, una Tarte aux Pommes Rose
fiorita in questo timido sole autunnale.
Le Pomelle Genovesi sono uno dei simboli della nostra terra Oltrepadana.
Così profumate, piccine, colorate e saporite,
racchiudono tutto l'autentico sapore della frutta antica..
Con questa ricetta, partecipiamo al contest : "TUTTOMELE"
in collaborazione con UIR, UNIONE ITALIANA RISTORATORI E SAPORIE.
Buona Domenica.. qui splende il sole!
E' uno spettacolo!!
RispondiEliminagrazie infinite! un abbraccio!
EliminaDavvero meravigliosa!!
RispondiEliminaMa Grazie!!
EliminaUn'idea davvero squisita!
RispondiEliminaConsu grazieeee
EliminaGrazie mille!!
RispondiEliminaBellissimaaaaaaaa!!!!!! :)
RispondiEliminaUn bacione ragazze e complimenti per tutto!!!!
Grazie mille Simo!!!!!!!!
EliminaDeliziosamente scenografica questa tarte, e immagino sia anche squisita, complimenti!!!
RispondiEliminaUn abbraccio a tutti, a presto...
Buona, genuina e preziosa con quelle pomelle incastonate! ;D Grazie mille cara!
EliminaBellissima! Quelle mele a forma di rosa la rendono meravigliosa.
RispondiEliminaBaci a voi.
Grazie millissime Nat! Un abbraccione
EliminaVally! per me ... HAI VINTO TUTTOOOO!!
RispondiEliminaoohmammadelcielo!
brava brava brava!
un bacio enorme
Lisa
Ohmammadelcielo è FANTASTICA! tu sei fantastica!! un bacio enorme a te!
EliminaVall che divina la tua proposta tuttomele!!! wow!!!!! una classe da vendere, posso dirlo? si! :)
RispondiEliminadetto da te.. beh.. assolutamente: UN GRAN ONORE! :)
EliminaChe dire... è spettacolare ! Chi sa quanto buona !!! Gnam, gnam....
RispondiEliminaGrazie Cara, grazie mille!!
EliminaChe delicatezza queste rose di mela! Un dolce delicato e bellissimo... <3 buona settimana! E tanti baci
RispondiElimina;D grazie mille stella!
EliminaMa che meraviglia carissima! Immagino il profumo e le consistenze e ho l'acquolina!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest!
Baci.
;D Buona davvero! ti sarebbe sicuramente piaciuta!
Eliminacrepi il lupo e buona fortuna anche a te!
Una vera meraviglia!! Perdona il ritardo, ultimamente sono sempre di corsa... Un bacione grande e complimenti ancora per questa super ricettina!!
RispondiEliminaQuella "gallinella" ha davvero sfornato un trionfo di tarte!!! Addenterei il monitor
RispondiEliminaPasso per una visita e cosa trovo? Una torta di mele appena sfornata! Queste sono vere microfelicità!
RispondiEliminaE' sempre un piacere passare a trovarvi!
PS: quella crema pasticcera...parla! Non oso immaginare la gioia delle mie papille!
Un grande abbraccio virtuale in attesa di uno dal vero!
Barbara (la Mug)
buongiorno ! finalmente dopo tanto tempo partecipo ad un vostro contest, scusate se lascio il mio link qui ma non ho trovato dove lasciarlo
RispondiEliminahttp://simoscooking.blogspot.it/2014/12/polpettone-al-forno-con-cuore-filante.html
fatemi sapere se può andare
grazie mille e buona giornata!
Ciao Valeria, passo di nuovo per augurare a tutti voi amici di Cà Versa un sereno e gioioso Natale e uno strepitoso 2015 :)
RispondiEliminaUn grande abbraccio a tutti, a presto...
Tanti cari auguri di buon Natale e felice anno nuovo a tutte voi!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!