mercoledì 10 gennaio 2018

Malfatti alla Pavese con Spinaci e Ricotta al Sugo del Casale


Buongiorno Care e Cari Amiche/i del Casale,

In queste giornate uggiose e freschine, il desiderio di piatti gustosi e "caldi" nasce spontaneamente in noi e a grande richiesta Mamma Caterina ci ha preparato i suoi strepitosi : Malfatti alla Pavese con gli Spinaci del nostro orto, Ricotta d'alpeggio e un sughetto stupendo dei nostri Pomodori Perini.  


Cosa occorre per prepararli?

- 400gr di Spinaci cotti al vapore
- 400gr di Ricotta
- una noce di Burro
- 1 uovo intero + 2 tuorli
- 5 cucchiai di Farina
- 5 cucchiai di Parmigiano
- Sale e Pepe q.b.


Come prepararli?

Dopo aver lessato gli spinaci, strizzateli bene e insaporiteli in una padella con una noce di burro.
In una ciotola unire gli spinaci, l'uovo intero più i due tuorli, ricotta, grana, sale e pepe q.b. fino ad ottenere un composto sodo.
Formate delle palline e passatele nella farina.
In una pentola fate bollire dell'acqua e, una volta pronti i malfatti, cuoceteli. 
Quando vengono a galla saranno cotti, con attenzione serviteli nel piatto con un ottimo sugo.


❤❤❤ Dovete sentire la bontà ❤❤❤

Fateci sapere se li provate!
Passate una splendida giornata e Buon Appetito 


su instagram ci trovate qui @agrituversa

6 commenti:

  1. Eccome vorrei sentire la bontà di questo piatto.
    Li adoro.
    Saluti a voi.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ; Natalia te l'abbiamo detto che abbiamo anche le camere vero? se ci vieni a trovare... mamma mia come mi farebbe piacere! :)

      Elimina
  2. Che buoni, direi i miei preferiti in assoluto ;)

    RispondiElimina

Ogni commento per noi è un sorriso in più durante la giornata.. Grazie!