Buongiorno Care e Cari Amiche/i del Casale,
In queste giornate uggiose e freschine, il desiderio di piatti gustosi e "caldi" nasce spontaneamente in noi e a grande richiesta Mamma Caterina ci ha preparato i suoi strepitosi : Malfatti alla Pavese con gli Spinaci del nostro orto, Ricotta d'alpeggio e un sughetto stupendo dei nostri Pomodori Perini.
Cosa occorre per prepararli?
- 400gr di Spinaci cotti al vapore
- 400gr di Ricotta
- una noce di Burro
- 1 uovo intero + 2 tuorli
- 5 cucchiai di Farina
- 5 cucchiai di Parmigiano
- Sale e Pepe q.b.
Come prepararli?
Dopo aver lessato gli spinaci, strizzateli bene e insaporiteli in una padella con una noce di burro.
In una ciotola unire gli spinaci, l'uovo intero più i due tuorli, ricotta, grana, sale e pepe q.b. fino ad ottenere un composto sodo.
Formate delle palline e passatele nella farina.
In una pentola fate bollire dell'acqua e, una volta pronti i malfatti, cuoceteli.
Quando vengono a galla saranno cotti, con attenzione serviteli nel piatto con un ottimo sugo.
❤❤❤ Dovete sentire la bontà ❤❤❤
Fateci sapere se li provate!
Passate una splendida giornata e Buon Appetito
su instagram ci trovate qui @agrituversa
Eccome vorrei sentire la bontà di questo piatto.
RispondiEliminaLi adoro.
Saluti a voi.
; Natalia te l'abbiamo detto che abbiamo anche le camere vero? se ci vieni a trovare... mamma mia come mi farebbe piacere! :)
EliminaMOlto, molto invitanti!!!!
RispondiElimina😉 decisamente
EliminaChe buoni, direi i miei preferiti in assoluto ;)
RispondiEliminaVero Simona? Anche a noi piacciono molto ❤
Elimina