Pasqua e Pasquetta in Oltrepò pavese all'Agriturismo Cà Versa - 12 & 13 Aprile 2020
per iniziare : ANTIPASTO
Salumi locali - Pancetta, salame e bondiola
Tris di verdurine dell'orto sott'olio e in agrodolce
Frittata rustica con uova d'anatra
Fagottino di ricotta e "bella di Lodi " con composta
in seguito: PRIMI PIATTI
Ravioli di manzo con crema allo zafferano e pepe nero
Risotto carnaroli con topinambur, cumino e timo
dopodichè: SECONDO PIATTO
Roast-beef all'olio caldo di rosmarino
Insalata russa veggie
concludendo: DOLCI DELLA CÀ
Torta colomba artigianale
Torta extra di pere e cioccolato
40 euro a persone
Acqua, pane artigianale e caffè moka inclusi
Vini (a bottiglia 7 euro), aperitivo e liquori extra
In questa circostanza, ogni posto occupato pagherà l'intero importo, anche i bambini.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA con caparra confirmatoria del 30% sul totale.
Per info e prenotazioni telefonando al n 3738035353 Valeria o 0385278637
Esigenze particolari: prenotando anticipatamente prepareremo menu personalizzati.
Manteniamo la genuinità e la fantasia che ci contraddistingue.
Creiamo menù vegetariani, vegani e per tutte le intolleranze alimentari.
Pasqua e Pasquetta Agriturismo in Oltrepò Pavese
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni commento per noi è un sorriso in più durante la giornata.. Grazie!