Carissime FoodBlogger,
Abbiamo riflettuto sul Quarto Contest iniziato ormai iniziato quasi un mese fa.
Forse ci siamo spiegate male oppure forse non è di grande interesse questo argomento..
Però ultimamente ci è capitato di vedere in qualche vostro blog ricettine di secondi davvero strepitosi..
che non avevano aggiunto il banner di questo contest
ma che erano assolutamente inerenti con il tema:
Creare una ricetta/ un Secondo piatto che potrebbe essere gustato, accompagnandolo ad un
buon bicchiere di Vino Rosso qual'è il Bonarda
(in realtà la salsina di Bonarda che vi proponiamo noi è esattamente come bere un sorso di Vino Rosso Amabile e Intenso)..
Cosa dovreste fare quindi per partecipare?
Vi riportiamo qui due splendidi esempi di ricette che abbiamo già ricevuto:
Silvia ci ha proposto un Favoloso Carrà d'Agnello accompagnato ad una salsina di Vino Rosso
(Anche se non è proprio il Bonarda, comunque è una Salsa di Vino Rosso!)
Lei ha già fatto tanto perchè ha anche fatto la salsina di Vino, mentre a noi bastava che facesse solo il Carrè d'Agnello e noi avremmo valutato se insieme alla salsa di Vino Bonarda sarebbe stata gradevole.
In realtà lei ha superato le nostre aspettative e ha fatto un piatto stupendo e completo!
Oppure
Simona ci ha proposto un fantastico Arrosto di Tacchino con salsa al vino rosso e melograno
E anche lei ci ha sorprese nel fare una salsina squisita di Vino rosso con un Secondo piatto da vera Chef!
Ricapitolando..
Naturalmente senza impegno e per chi gradisce partecipare,
può tranquillamente fare un secondo piatto
che pensa potrebbe essere accompagnato alla nostra salsina di Vino Rosso.
(Non fissatevi sulla tipologia di Vino.. l'importante è che sia un Vino Rosso e Intenso!)
Avete tempo fino al 18 Dicembre per sbizzarrirvi..
e noi per ricevere le vostre fantastiche e originali proposte!
Per tutte le altre indicazioni seguite la semplice traccia cliccando qui!
Vi ringraziamo sempre tanto per la partecipazione
e vi auguriamo uno splendido Week end!
lo sai che io non avevo davvero capito Valeria..... credevo di dover fare la salsa al vino Bonarda e non avendo modo di procurarmelo.... metto in moto i neuroni? dai che li lascio andare a briglia sciolta e ci vediamo presto su questi teleschermi!
RispondiEliminaun bacio
Sandra
Ah ecco! vedi che mi ero spiegata male! bhè se partecipi, tesoro mio, mi fai proprio felice!
EliminaUn bacione a te!
allora inizio a pensarci...scusami Valeria ma non avevo capito neanch'io...a presto con la mia ricettina!!!!
RispondiEliminaTranquilla, errore mio! un dolce abbraccio Ale!
EliminaCiao Valeria, arriverà sicuramente anche la mi ricetta, mica me lo perdo questo contest ^_*
RispondiEliminabacioni a tutti voi di Cà Versa...
;D bravissima tesoro!! aspettiamo con Ansia!! un bacione grande grande a te!
EliminaIo non avevo, capito pensavo di dover trovare questa salsa specifica e non sapevo come fare...
RispondiEliminaeh no.. quello lo avevo spiegato! speriamo che adesso trovi una ricettina per noi! un abbraccio!
Eliminaecco, allora non ero solo io in crisi, adesso ho capito, arriverò al più presto
RispondiEliminaaspetto cara, aspetto!
Elimina^_^
RispondiEliminaTi abbraccio stella!
Ed io lo ricambio con affetto immenso!
EliminaOra è tutto molto più chiaro e decisamente più semplice.
RispondiEliminaNon mancherò di sicuro
Un bacio
Grazie infinite Lisa! un bacio a te!
EliminaUn bacione tesoro!!
RispondiEliminaSo che diversi di blogger hanno problemi a ricevere aggiornamenti del mio blog :(
Ma io ci sono sempre eheh :D
baciii
Eh sì, l'ho notato amore.. ma non è meglio che torni su blogspot??? un bacione grandissimo..
Eliminatu ci sei sempre si.. nel cuore!
Valeria, allora non sono proprio proprio stordita come pensavo, o quanto meno sono in buona compagnia:)
RispondiEliminaBaci!
Ma no piccina!!! Baci a te!
EliminaEccomiiiiiii
RispondiEliminahttp://giochidizucchero.blogspot.it/2013/11/brasato-di-vitello-con-riduzione-al.html
Grazie mille tesoro!
EliminaCon questo post deduco che la mia ricetta non sarà ritenuta valida in quanto il vino è stato utilizzato solo per sfumare ....va beh pazienza, la cosa gratificante è stata aver cucinato a quattro mani ....e gustato il coniglio!!!! ciao buon fine settimana
RispondiEliminaSimo è già nell'elenco!!! La tua ricetta è validissima invece..
EliminaLoro hanno fatto anche la salsa ma non è obbligatoria.. bastava anche fare un secondo che potrebbe essere abbinato alla ns salsina di vino.. e tu l'hai fatto!! quindi è perfetta! grazie
Ciao Valeria, io invece mi gusto con gli occhi le ricettine che ti mandano!!! Baci e buon fine settimana
RispondiEliminaCristina
Ciau. Spero di riuscire a partecipare :) UN mega kiss belle donne :*
RispondiEliminaps. intanto l'ho inserito nella sezione contest del mio blogghi ;) a presto!
EliminaMmmm que buenisima pinta tiene todo.Las fotografias trasmiten, son geniales. Ha estado un regalo el visitar tu bloc, es genial, te invito visitar el mio y si te gusta espero que te hagas seguidora.
RispondiEliminaElracodeldetall.blogspot.com
Mmmm que buenisima pinta tiene todo.Las fotografias trasmiten, son geniales. Ha estado un regalo el visitar tu bloc, es genial, te invito visitar el mio y si te gusta espero que te hagas seguidora.
RispondiEliminaElracodeldetall.blogspot.com
Veramente anche io non l'avevo capita così ... Allora forse forse una ricettina l'avrei anche io. Penso di pubblicarla mercoledì, se ci riesco.
RispondiEliminaps ti sei accorta che il mio blog ha taslocato? Ho cambiato indirizzo e grafica. Se ti capita di passare dalle mie parti mi dici anche se ti piace, ok? Baciiiiii
No, in effetti non va bene la mia ricettina .. l'ho postata e poi mi sono accorta che non va bene. Fa niente, sarà per la prosisma volta.
EliminaPs però non siete ancora venute a vedere la mia nuova "casettina" :(
Eccomi Valeria, posterò ricetta mercoledì credo ma ti farò sapere bene :-) perdona il ritardo :-)
RispondiEliminaEcco qui, ce l'ho fatta a partecipare!!
RispondiEliminahttp://perleaiporchy.blogspot.it/2013/11/filetto-di-maiale-con-miele-zenzero-e.html
Eccomi!! arrivo :-) non so se la mia presentazione-non ricetta possa andare bene, ma in ogni caso il mio pensiero è per te Valeria :-) Un bacione
RispondiEliminahttp://cinziaaifornelli.blogspot.it/2013/11/paglierina-piemontese-con-timo.html