giovedì 14 novembre 2013

Aggiornamento Importante Quarto Contest di Cà Versa!


Carissime FoodBlogger, 
Abbiamo riflettuto sul Quarto Contest iniziato ormai iniziato quasi un mese fa.
Forse ci siamo spiegate male oppure forse non è di grande interesse questo argomento..



Però ultimamente ci è capitato di vedere in qualche vostro blog ricettine di secondi davvero strepitosi..
che non avevano aggiunto il banner di questo contest 
ma che erano assolutamente inerenti con il tema:

Creare una ricetta/ un Secondo piatto che potrebbe essere gustato, accompagnandolo ad un
buon bicchiere di Vino Rosso qual'è il Bonarda 
(in realtà la salsina di Bonarda che vi proponiamo noi è esattamente come bere un sorso di Vino Rosso Amabile e Intenso)..

Cosa dovreste fare quindi per partecipare?

Vi riportiamo qui due splendidi esempi di ricette che abbiamo già ricevuto:

Silvia ci ha proposto un Favoloso Carrà d'Agnello accompagnato ad una salsina di Vino Rosso


(Anche se non è proprio il Bonarda, comunque è una Salsa di Vino Rosso!)
Lei ha già fatto tanto perchè ha anche fatto la salsina di Vino, mentre a noi bastava che facesse solo il Carrè d'Agnello e noi avremmo valutato se insieme alla salsa di Vino Bonarda sarebbe stata gradevole.

In realtà lei ha superato le nostre aspettative e ha fatto un piatto stupendo e completo!

Oppure

Simona ci ha proposto un fantastico Arrosto di Tacchino con salsa al vino rosso e melograno


E anche lei ci ha sorprese nel fare una salsina squisita di Vino rosso con un Secondo piatto da vera Chef!

Ricapitolando..

Naturalmente senza impegno e per chi gradisce partecipare,
può tranquillamente fare un secondo piatto 
che pensa potrebbe essere accompagnato alla nostra salsina di Vino Rosso.
(Non fissatevi sulla tipologia di Vino.. l'importante è che sia un Vino Rosso e Intenso!)

Avete tempo fino al 18 Dicembre per sbizzarrirvi.. 
e noi per ricevere le vostre fantastiche e originali proposte!

Per tutte le altre indicazioni seguite la semplice traccia cliccando qui!

Vi ringraziamo sempre tanto per la partecipazione
e vi auguriamo uno splendido Week end!


32 commenti:

  1. lo sai che io non avevo davvero capito Valeria..... credevo di dover fare la salsa al vino Bonarda e non avendo modo di procurarmelo.... metto in moto i neuroni? dai che li lascio andare a briglia sciolta e ci vediamo presto su questi teleschermi!
    un bacio
    Sandra

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ah ecco! vedi che mi ero spiegata male! bhè se partecipi, tesoro mio, mi fai proprio felice!
      Un bacione a te!

      Elimina
  2. allora inizio a pensarci...scusami Valeria ma non avevo capito neanch'io...a presto con la mia ricettina!!!!

    RispondiElimina
  3. Ciao Valeria, arriverà sicuramente anche la mi ricetta, mica me lo perdo questo contest ^_*
    bacioni a tutti voi di Cà Versa...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ;D bravissima tesoro!! aspettiamo con Ansia!! un bacione grande grande a te!

      Elimina
  4. Io non avevo, capito pensavo di dover trovare questa salsa specifica e non sapevo come fare...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. eh no.. quello lo avevo spiegato! speriamo che adesso trovi una ricettina per noi! un abbraccio!

      Elimina
  5. ecco, allora non ero solo io in crisi, adesso ho capito, arriverò al più presto

    RispondiElimina
  6. Ora è tutto molto più chiaro e decisamente più semplice.
    Non mancherò di sicuro
    Un bacio

    RispondiElimina
  7. Un bacione tesoro!!
    So che diversi di blogger hanno problemi a ricevere aggiornamenti del mio blog :(
    Ma io ci sono sempre eheh :D
    baciii

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eh sì, l'ho notato amore.. ma non è meglio che torni su blogspot??? un bacione grandissimo..
      tu ci sei sempre si.. nel cuore!

      Elimina
  8. Valeria, allora non sono proprio proprio stordita come pensavo, o quanto meno sono in buona compagnia:)
    Baci!

    RispondiElimina
  9. Eccomiiiiiii
    http://giochidizucchero.blogspot.it/2013/11/brasato-di-vitello-con-riduzione-al.html

    RispondiElimina
  10. Con questo post deduco che la mia ricetta non sarà ritenuta valida in quanto il vino è stato utilizzato solo per sfumare ....va beh pazienza, la cosa gratificante è stata aver cucinato a quattro mani ....e gustato il coniglio!!!! ciao buon fine settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Simo è già nell'elenco!!! La tua ricetta è validissima invece..
      Loro hanno fatto anche la salsa ma non è obbligatoria.. bastava anche fare un secondo che potrebbe essere abbinato alla ns salsina di vino.. e tu l'hai fatto!! quindi è perfetta! grazie

      Elimina
  11. Ciao Valeria, io invece mi gusto con gli occhi le ricettine che ti mandano!!! Baci e buon fine settimana
    Cristina

    RispondiElimina
  12. Ciau. Spero di riuscire a partecipare :) UN mega kiss belle donne :*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ps. intanto l'ho inserito nella sezione contest del mio blogghi ;) a presto!

      Elimina
  13. Mmmm que buenisima pinta tiene todo.Las fotografias trasmiten, son geniales. Ha estado un regalo el visitar tu bloc, es genial, te invito visitar el mio y si te gusta espero que te hagas seguidora.
    Elracodeldetall.blogspot.com

    RispondiElimina
  14. Mmmm que buenisima pinta tiene todo.Las fotografias trasmiten, son geniales. Ha estado un regalo el visitar tu bloc, es genial, te invito visitar el mio y si te gusta espero que te hagas seguidora.
    Elracodeldetall.blogspot.com

    RispondiElimina
  15. Veramente anche io non l'avevo capita così ... Allora forse forse una ricettina l'avrei anche io. Penso di pubblicarla mercoledì, se ci riesco.
    ps ti sei accorta che il mio blog ha taslocato? Ho cambiato indirizzo e grafica. Se ti capita di passare dalle mie parti mi dici anche se ti piace, ok? Baciiiiii

    RispondiElimina
    Risposte
    1. No, in effetti non va bene la mia ricettina .. l'ho postata e poi mi sono accorta che non va bene. Fa niente, sarà per la prosisma volta.

      Ps però non siete ancora venute a vedere la mia nuova "casettina" :(

      Elimina
  16. Eccomi Valeria, posterò ricetta mercoledì credo ma ti farò sapere bene :-) perdona il ritardo :-)

    RispondiElimina
  17. Ecco qui, ce l'ho fatta a partecipare!!
    http://perleaiporchy.blogspot.it/2013/11/filetto-di-maiale-con-miele-zenzero-e.html

    RispondiElimina
  18. Eccomi!! arrivo :-) non so se la mia presentazione-non ricetta possa andare bene, ma in ogni caso il mio pensiero è per te Valeria :-) Un bacione
    http://cinziaaifornelli.blogspot.it/2013/11/paglierina-piemontese-con-timo.html

    RispondiElimina

Ogni commento per noi è un sorriso in più durante la giornata.. Grazie!