giovedì 30 maggio 2013


Buongiorno Lettori e Lettrici,
I lavori continuano..
e non potevamo non rendervi partecipi delle nostre imprese!

Oggi saremo di poche parole
ma le foto esprimeranno la meraviglia di questo momento..

Perdetevi nei profumi e colori del nostro:





 A voi questi fiori e una buona giornata.


lunedì 27 maggio 2013


Noi apprezziamo le giornate piene.
Quelle in cui sei tra tante persone e sorrisi.
Quelle dove "traffichi" in campagna dalle sette del mattino.
Quelle dove corri a Milano per una fiera importante.

Però noi Amiamo queste giornate...
quelle in cui ti svegli e la famiglia s'allarga un pò.
Quelle dove il sorriso ti si stampa sul viso..al sol vederli.
Quelle in cui.. scopri che la nascita di due esserini così belli
ti rende la giornata unica!








Che naturalmente a breve avranno un nome!
Contenti di rendervi partecipi di queste nuove nascite,
vi auguriamo una buona giornata!


NOTA BENE:

più IMPORTANTE incontro Blogger!

martedì 21 maggio 2013

Creativi con gusto - Domenica 23 Giugno


Carissimi,

siamo in trepidazione per questo evento!
Un evento che racchiude davvero tante, tante persone.
Un evento che senza questa meravigliosa donna Emanuela Pirrè
non saremmo mai state in grado di organizzare..

Sì, siamo pronti..
Vi presentiamo la Giornata della Creatività:


a breve apriremo una pagina Facebook per
presentarvi tutti gli espositori
e i vari laboratori didattici.

Nel frattempo colgo l'occasione di ringraziare 
già chi partecipa e chi sta contribuendo a spargere la voce..

Il mio invito a VOI BLOGGER è sempre aperto, lo sapete!

Vi informo (date le difficoltà di tutti) che non vi è l'obbligo
di prenotazione e che il pranzo non è con un menù fisso,
bensì con un Pranzo all'aperto con piatti creativi a scelta
(quindi è alla portata di tutti.. assaporando i veri sapori 
della cucina di Cà Versa).

Durante la giornata vi saranno diversi laboratori creativi
sia di cucina che di artigianato,
ci sarà la possibilità di passeggiare e visitare l'azienda.

Vi informerò appena apriremo la Pagina Facebook..
però se già volete aiutarci a pubblicizzare l'evento prelevate 
l'immagine e veniteci a trovare in quell'occasione!!

Vi abbracciamo forte e vi ringraziamo,

lunedì 20 maggio 2013

Domenica 19 Maggio - Milan Club a Cà Versa!


Domenica 19 Maggio 2013

Una bella giornata.
Una bella "squadra".
Un bel pranzetto.

Ecco a voi i ns simpaticissimi clienti di Domenica.

Il MILAN CLUB a Cà Versa:









Cerchiamo di rendere la vostra giornata unica..
ma senza di voi nulla ripagherebbe i nostri sforzi!

Con l'occasione vi ringraziamo di cuore
vi aspettiamo nuovamente per una nuova "cantata" insieme!!


p.s. un bacione a tutti voi, amici blogger..
a presto una grande novità!

venerdì 17 maggio 2013

"Polpette"... Claudette!


Buongiorno Nostri Cari,

oggi vi presentiamo 
una nuovo protagonista della nostra cucina

Da sempre siamo cresciute con loro.
Le abbiamo apprezzate per il loro sapore, per la loro forma e per la loro "gustosità".
Il loro profumo esce dalle case di campagna.. ed anche in quelle di città.
Sono sempre veloci da fare ma di forte impatto..
Con una semplice insalatina.. fanno la loro gran figura!

Una di queste.. la più profumata.. si chiama Claudette.. la "Polpette"..
Oggi vi presento come amiamo vestirLa!


Cosa occorre:

200gr di Lonza
200gr di Roast beef o Manzo
100gr di Prosciutto cotto
100gr di Grana Padano
Un pugnetto di prezzemolo
Uno spicchio d'aglio
1 Uovo intero (delle ns galline)
Un pizzico di sale
Farina 00 per impanare
Olio di semi di Girasole

Come la"vestiAmo":

Cuocere arrosto la lonza e il manzo o roast beef.
Tritare finemente la carne con il prosciutto cotto.
In una ciotola mettere il tutto.
Tritare il prezzemolo con l'aglio
e aggiungerli al composto.
Unire il grana padano, il sale e per ultimo l'uovo.
Impastare bene con le mani amalgamando il tutto,
formare delle palline rotonde e poi successivamente leggermente schiacciate
(naturalmente ognuno può scegliere la forma che più preferisce).
Infine passarle velocemente nella farina 00
e friggerle in olio di semi di girasole.

Tempo di preparazione: 
50 minuti per la cottura dell'arrosto 
30 minuti per il resto del procedimento.

Difficoltà della ricetta:
Semplicissima e consigliatissima!

Consigli su come vestirLa:
Profumatela con delle Erbe Aromatiche..
(noi le prepareremo per il Brunch)
già nella cottura dell'arrosto con Salvia Chanel e  Rosmarino Dior!


Ecco a voi la meravigliosa e profumatissima:


Buona giornata e Buon Appetito!
Vi ricordiamo di partecipare numerosi al ns secondo appuntamento 2013
Contattateci per maggiori info!


lunedì 13 maggio 2013

Brunch Aromatico... e INCONTRO BLOGGER!?


Belle Fanciulle e Bei Fanciulli,

io vorrei proporvi un appuntamento mollltttooo interessante
e bellissimo:


Che ne dite? Vi garba?
In realtà è per voi dolci fanciulle,
un appuntamento nel quale pranzare qui a Cà Versa
e poter finalmente farlo INSIEME!

Con qualcuna c'è già stata occasione di farlo
però io questa volta espando l'invito a tutti.. davvero a tutti!!

Abbiamo tenuto un prezzo anche basso per
permettervi di passare una giornata in relax senza grosse spese..
considerando che spesso venite da lontano.

Vi ricordiamo che per quella data vi è la possibilità di soggiornare
da noi (abbiamo una bella stanza per i clienti - quattro posti)..
perciò chi si sposta da lontano non ha premura di rientrare e si gode per bene la giornata!

E poi.. 
la mia curiosità e voglia di vedervi è davvero immensa..
quindi..
aspetto notizie e vi chiedo di segnalarlo cortesemente anche tra i vs blog
qualora decideste di parteciparvi!!

Vi abbraccio fortissimo,
la vostra


p.s. poi vi informo già che ci sarà un altro appuntamento qui da noi
alla fine di giugno.. tenetevi libere il 23!!

venerdì 10 maggio 2013

§SECONDO CONTEST Cà VERSA§


Fanciulle e forse anche Fanciulli,

siamo pronti? sì, lo siamo!
Parte da oggi il Secondo Contest sulle Fragole!

L'argomento è facile e di stagione però..
sì però non è così semplice questa volta.


Dovrete per noi:
  1. "AutoProdurvi" una deliziosa Confettura di Fragole (verrà valutata anch'essa nel voto complessivo, si possono naturalmente utilizzare fragole acquistate anche al supermercato!) da utilizzare per la ricetta (non verranno accettate ricette senza la propria confettura, se l'acquisterete da altri non avrà senso il nostro piccolo "progetto")
  2. Preparare una ricetta gustosa con all'interno, accanto, amalgamata e non, la propria confettura. Questo ci sarà utile per allegare (come già saprete) la vostra ricetta al nostro prodotto.
  3. La confettura può essere utilizzata per: la Ricetta Dolce e per la Ricetta Salata. Quindi ognuno di voi ha la possibilità di inviarci una proposta per l'accompagnamento salato e una per quella dolce (al massimo 2 ricette, una per tipo).
  4. Vi saranno, naturalmente, due vincitrici come nel precedente contest 

Nota Bene:

Verranno accettate nella categoria Ricetta Dolce:

Torte, Biscotti, Muffins, ecc.. 
che hanno all'interno lo zucchero raffinato e non, 
miele e altri dolcificanti e la vostra confettura di fragole.

Verranno accettate nella categoria Ricetta Salata:

Focacce, Arrosti, Pesce, Pasta, Riso,ecc..
che hanno all'interno sale e la vostra confettura di fragole.

Crediamo sappiate distinguere le due categorie.. però per qualsiasi domanda
non esitate a lasciarci un commento e prestissimo vi risponderemo!


Sapete che:


Otterremo la vostra ricetta da presentare al cliente
sul come poter utilizzare il nostro vasetto di confettura di fragole,
oltre alla classica crostata o sulle fette biscottate.

Sarà bellissimo perchè inizierà una collaborazione con voi.
Il nostro lavoro si fonderà con la vostra passione e originalità...
e magari in un'altra casa di qualche vostra amica 
ritroverete quel prodotto con la vostra ricetta!

Le vincitrici inoltre riceveranno a testa  un vasetto di Confettura Extra di Fragole
(coltivate e trasformate da noi!)
con allegata la ricetta da esporre come trofeo sulla propria tavola.

Ultimi raccomandazioni:

- BISOGNA ESSERE ISCRITTE AI NS CONTEST: SEGUIRE IL REGOLAMENTO QUI
- VERRANNO CONSIDERATE SOLO RICETTE NUOVE (speriamo nel vostro buon senso)
INVIARE LE RICETTE ( al massimo una per tipologia) ALL'EMAIL valeria.pasetto@gmail.com
NON VERRANNO CONSIDERATE RICETTE AL DI FUORI DELLA DATA DI SCADENZA (Venerdì 05 Luglio 2013)
-INSERIRE IL BANNER DEL CONTEST IN FONDO ALLA RICETTA

Non vediamo l'ora di ripartire insieme e di ricevere le vostre meravigliose ricette!!

Un caldo Abbraccio e grazie, già in anticipo, a tutte le prossime partecipanti!

giovedì 9 maggio 2013

Ieri, oggi e domani.. la nostra Unione!


Carissime Amiche e Amici,

dopo la vittoria di Carla e Silvia al nostro primo contest
aspettiamo ancora qualche giorno (subito dopo il w.e.) per inviare loro
i premi e per ripartire a mille sul nuovissimo contest!!

Queste giornate di sole ci stanno (finalmente) permettendo
di rientrare a contatto con la natura, anzi di metterci proprio mano!

Vi lasciamo qualche foto sul resoconto di una nostra giornata tipo
di questo primo tempo primaverile...ma caspita ormai è primavera inoltrata..ops!









Perchè bisogna crederci,
bisogna sperare,
bisogna rimanere uniti in questi tempi duri..

e se il nostro lavoro ci affatica e alle volte ci demoralizza,
siamo sempre attorniate da tante persone che ci sostengono e ci apprezzano
per la nostra semplicità!

Con questa occasione ringraziamo (direte.. ANCORA?)
ognuno di voi per l'incoraggiamento e per la forza che ogni giorno ci date.

E poi che dire.. le donne.. sono la vera FORZA della natura!

Un dolce sorriso,

una Buona Giornata e che sia colma di soddisfazioni,

Vittoria per il Primo Contest di Cà Versa


Buongiorno Carissime,

scriviamo tutte emozionate e contente, 
ma vi comunichiamo che siamo arrivate 
al verdetto della VINCITRICE al nostro primo Contest


Questo primo "esperimento" ci ha coinvolto moltissimo.
Abbiamo conosciuto la vostra creatività e la vostra cucina golosa.
Abbiamo riconosciuto in voi proprio ciò che stavamo da tempo cercando:
persone in grado di "lavorare" con passione e CON NOI!
Abbiamo quindi apprezzato ogni ricetta, sbalordendoci per la vostra immensa originalità!
Possiamo solo RINGRAZIARVI ed essere onorate di ogni singolo contributo! 
Grazie di cuore davvero tutti!!

Ma ora è arrivato il momento tanto atteso..
LA VINCITRICE è
è...
è....
OPS... C'è una sorpresa... 
LE VINCITRICI SONO..




Per la categoria di bella "presenza",per la golosità, per l'originalità e per la l'aspetto "raffinato"
Una ricetta insolita ma davvero SUPER GUSTOSA!
Complimenti Silvietta e grazie mille per il tuo contributo!


Per la categoria semplice, gustosa, sfiziosa, originale e veloce.
Ricercata e allo stesso tempo di facile preparazione.
Utile a tutte le mamme per la preparazione di una super merenda per i loro pargoletti
e non solo.. anche come dolcetto di fine pasto che stupisce al sol vederlo!
Complimenti Carla e grazie mille per il tuo contributo!

Ed ora cosa succede?
Succede che dovrete lasciarci del tempo per stampare i talloncini da allegare ai nostri vasetti
e poi ad ENTRAMBI le vincitrici invieremo il vasetto con la loro ricetta.
Aspettiamo però subito i vostri indirizzi dove spedire i pacchi!!

e poi?
Da oggi, in commercio e in Azienda venderemo i vasetti della
Confettura Extra al Cioccomela con allegata la vostra ricetta!!

Sarà un orgoglio poter "sfoggiare" il vostro contributo (richiamando il vostro blog sul talloncino) 
e presentare una ricetta su come e dove utilizzare il prodotto.

Ringraziamo nuovamente TUTTI e vi aspettiamo ansiosi per la prossima partecipazione
al SECONDO CONTEST DI Cà VERSA!


Ai sensi del DPR 430/2001 si precisa che i “contest” indetti dall'Azienda Agricola Cà Versa per la produzione di ricette e creazioni artistiche in cucina, nonché la raccolta di materiale iconografico rientra in un progetto/studio in ambito commerciale e industriale. Il conferimento di premi agli autori delle opere prescelte rappresenta il riconoscimento del merito personale, nonché un titolo d'incoraggiamento.