mercoledì 16 ottobre 2013

Quarta Edizione: Contest di Cà Versa!!!


Buongiorno Carissime e Carissimi,
Che bella giornata di sole quest'oggi! Ci voleva proprio!

Nel frattempo che spediamo alle Vincitrici del Terzo Contest
il loro semplice ma gustoso bottino, 
inauguriamo il bellissimo Quarto Contest di Cà Versa.


Di che cosa si tratta:

Questo Quarto Contest avrà un tema particolare ma di ampio respiro.
(Chi vorrà partecipare come al solito è invitato prima a iscriversi ai ns contest,
potete trovare tutte le indicazioni cliccando qui.)

Chiediamo a voi, favolose e favolosi food blogger, di preparare una ricetta
con un Secondo Piatto a propria scelta, il cui abbinamento
con il "Topping" di Delizia Extra di Vino Bonarda D.O.C., sia ideale!

Si richiedono solo ricette nuove e di numero infinito (più ne riceveremo più avrete la possibilità di vincere), alla fine del post di riferimento dovrà comparire l'immagine del contest
con sotto la scritta "Con questa ricetta partecipo al Quarto Contest dell'Agriturismo Cà Versa",


Aspettiamo ricette sfiziose, come arrosti, pesci alla griglia, tortine di formaggio stagionato, ecc..
che abbinate al ns Topping regalino un gusto nuovo, originale e buonissimo.

Il tutto diventa un pò complicato perchè dovrete immaginarvi il gusto di questo "Topping",
ma la parte divertente è proprio questa: Chi vincerà il vasetto (Due speciali vincitrici/vincitori)
potrà capire se il suo abbinamento "immaginato" sia davvero di gran effetto e gusto!

Alla fine, carissime e carissimi, tutti noi tentiamo in cucina.
Si prova e si riprovano sapori diversi, si abbinano piatti dolci e salati,
e poi, dopo aver provato, gustandoli, nascono proprio così le magie culinarie.

I migliori prodotti sono nati sperimentando!

Vincita?

Un Vasetto di Delizia Extra di Vino Bonarda D.O.C. da 214gr.. con una piccola sorpresa natalizia.

Contest attivo fino alle ore 23.59 del giorno 18 Dicembre 2013,
vincitori stabiliti entro la settimana 19-24 dicembre 2013 esclusivamente
scelte dallo Staff dell'Azienda Agricola e Agrituristica Cà Versa per 
appetibilità, fantasia e bella presentazione.

Che ne dite? Partecipate?

Aspettiamo le vs magnifiche ricette!

p.s. un piccolo aiuto: Il Vino Bonarda è un vino amabile non particolarmente dolce.. ;D

Buona Giornata!

37 commenti:

  1. Ciao Valeria, bellissimo il tuo contest, staremo a guardare cosa proporranno le tue fantastiche food blogger. Intanto mi sono fatta un giro per vostro blog, ammirando i colori d'autunno di Ca' Versa, le vincitrici del contest dell'uva spina e poi dell'incontro in programma "Semplicemente" previsto nel 2014. Anche noi vogliamo esserci!!!!
    Se fate un contest sulle decorazioni della tavola, dei cibi ecc, parteciperemo più che volentieri!
    Un grandissimo abbraccio a tutte le donne di Casa Versa
    Cristina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cara Cristina, potrebbe essere proprio una bella idea. Chissà che con l'anno venturo inzieremo anche questi graziosi Contest!
      Per quanto riguarda l'appuntamento nel 2014 nel "radunarci" sarebbe bellissimo davvero! te ne parlerò quanto prima! un dolce abbraccio!

      Elimina
  2. Che contest interessante! Mi piacerebbe molto parteciparvi, ci penserò bene :)
    Un bacio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Dai Valeria, aspettiamo la tua ricetta!
      Un bacio a te!

      Elimina
  3. Tesoro mio.. non mancherei mai, per nulla al mondo. <3 Non sono al pc ultimamente, purtroppo, ma avendo tempo fino a dicembre penserò a qualcosa giusto per voi, per il vostro bellissimo e prezioso cuore... che ha il sapore intenso dell'amicizia. E di questo vi ringrazio <3 TVTTTB

    RispondiElimina
    Risposte
    1. che tesoro che sei.. sò già che ci stupirai! ti vogliamo bene anche noi! tanto tanto..

      Elimina
  4. mi piacciono le sfide, ci proverò, ma non date un aiutino? che consistenza ha? è dolciastro e acidulo?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. il piccolo aiutino lo trovi (aggiunto da poco) nel fondo del post! ti abbraccio!

      Elimina
  5. Ciao Valeria, ci sarò sicuramente, troppo stuzzicante questo contest, sono già entrata in modalità...ricerca di ricetta supergolosa per Cà Versa!!!!
    Bacioni...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E mi stupirai.. lo sò già!!!! metti tutta la fantasia che più vuoi!!!

      Elimina
  6. Cavolo, difficile stavolta, ma ci penserò, un bacio Vale!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mha direi che potete spaziare però! ;D un bacio Roby!

      Elimina
  7. Ci sarò!!!!!!!!!!!:) bellissimo questo tema!!! Un bacione!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bella Simo, il tuo entusiasmo mi trascina! ;D ti abbraccccccio!

      Elimina
  8. ciao Vale, come va? mai sentito il vino bonarda, dici che in Alto Adige lo trovo? non l'ho mai visto in commercio da queste parti...non so se riuscirò a partecipare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ale ma non devi fare il topping tu di vino..
      tu devi fare un secondo piatto che potrebbe essere abbinato al ns topping.
      Chessò un arrosto particolare o un pesce alla griglia.. hai capito cara?

      Elimina
  9. Ok, adesso che ho letto tutto ho capito! Devo immaginare il gusto, immaginare.....Mi chiedevo dove potessi trovare questa specialità! OK, adesso ci sono! Penso e ripenso e passero? con una ricettina!
    Una buona giornata Susy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bravissima Susy, alla fine è semplicissimo, fidati!
      un bacione!

      Elimina
  10. Ci penso e se riesco ci provo!!!
    Grazie ance per gli spunti che ci hai dato
    Un bacione a tutte

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bravissima Carla!
      un abbraccccccio gigante!

      Elimina
  11. Ciao Vale!!! Come state??
    Qui tutto bene, anche se moooolto di corsa...:-D
    Cavolo che bel contest..difficile però, soprattutto per me che sono astemia...eh si brutta cosa, lo so :-D..
    Ma posso anche farmi aiutare forse da mio marito...ci penso..
    Un abbraccione!! Roberta

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma vedrai che ti divertirai !! curiosissima di vedere le tue ricette!!
      Un bacione a te!!!

      Elimina
  12. non conosco questo prodotto, intanto aggiungo il banner nella pagina dei contest, buona serata

    RispondiElimina
  13. Bhè devo confessare che mi mancava questo spazio sai?
    vedo che le novità non finiscono e ogni volta tante nuove idee e belle cose!
    mi segno il post e ritorno per rileggere indicazioni e prendere il banner ^_^
    un abbraccio forte
    vaty

    RispondiElimina
  14. Ciao dolce Valeria,
    grazie dell'invito! Cercherò in tutti i modi, anche se non so se ce la farò, visto che ho appena iniziato a lavorare e adesso il tempo per mandare avanti tutto sarà sempre meno.
    Comincio a pensarci... la prima cosa che mi viene in mente, pensando al vostro topping, è un secondo di carne. Sì, ma come? Sarebbe divertente osare anche con un dolce, dal sapore rustico e autunnale. Certo che però è difficile da immaginare senza aver sottomano il topping.
    Beh, aspetto che mi venga l'illuminazione, ok?
    Bacissimi!

    RispondiElimina
  15. Mi piace sempre passare di qui, mi ero persa diversi post, ma ora ho recuperato ^_^
    cercherò di partecipare :)

    RispondiElimina
  16. ... e alla fine sono stordita: eccolo qui il link giusto! :D Ahah.. scusa tesoro ma non ce la faccio più stasera, sono fuori di testa nonché esausta. Prima di andare a nanna ecco il mio contributo, come sempre pieno d'amore!
    http://ilrovodibosco.blogspot.it/2013/10/castagnaccio-alle-pere-e-anacardi-con.html
    Ecco, so che dovevo solo immaginare il topping ma.. ci ho provato ugualmente a realizzarlo, anche se non sarà buono come la vostra creazione!! <3 TVTTTB stellina. Un abbraccio! Speriamo di poter tornare al più presto ad essere più presente on line.. Smuacck!

    RispondiElimina
  17. Ciao carissima!! E' stato un piacere oggi incontrarti di persona! Penso alla ricettina per gustare al meglio il favoloso topping preso da te in fiera... a prestissimo!!! Erika (www.giochidizucchero.blogspot.it)

    RispondiElimina
  18. Ciao Valerie, ecco qui un piatto tipico domenicale di una famiglia lombarda.
    http://valzerdiemozioni.blogspot.it/2013/11/ricetta-casalinga-quattro-mani.html
    Buona domenica a te e a tutto lo staff

    RispondiElimina
  19. ciao, certo io lo abbinerei ad un formaggio o ad una fiorentina...ma non sono ricette!!! ci penserò un po su... http://www.giuliamaria.it/

    RispondiElimina
  20. Possiamo partecipare anche noi ??????

    RispondiElimina
  21. ciao, partecipo al contest con questa mia ricetta, speriamo di aver abbinato giusto, vi lascio il link http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2013/12/coscette-di-pollo-piselli-carote-e.html

    RispondiElimina

Ogni commento per noi è un sorriso in più durante la giornata.. Grazie!