giovedì 26 dicembre 2013

Quinto Contest di Cà Versa: Un Antipasto con i Fiocchi


Bentrovate e Bentrovati Amiche e Amici cari,

Avete passato un sereno Natale? 
Ve l'abbiamo augurato abbastanza dite?

Noi tutto divinamente e quindi...non potevamo aspettare..
diamo già il via al Quinto Contest di Cà Versa!!


"Un Antipasto con i Fiocchi"

Dedicato alla ricerca di un antipasto che avete già creato o 
che avete in mente di realizzare per le feste che ancora verranno.
Che sia per Capodanno o per la Befana.
Che sia per una cenetta romantica o per un bel pranzo di Famiglia.

Il vostro antipasto.
L'antipasto che vi rappresenta di più.
Quello con cui amate sorprendere il vostro amore
perchè c'è tutto il vostro amore, il vostro cuore ed il vostro gusto.

Quello con cui vorreste sorprendere anche noi!

MiniRegolamento:

  1. Tutti i lettori di questo blog possono partecipare ai nostri contest se sono iscritti, seguire cliccando qui
  2. Richiediamo ai partecipanti di pubblicare solo ricette nuove ma quante più ne desiderate
  3. Non vi è l'obbligo di partecipare con la ricetta che pubblicherete solo al nostro contest
  4. Richiediamo quindi la ricetta di un antipasto non obbligatoriamente utile ad essere accompagnato al nostro vasetto in premio
  5. Contest valido dal 26 Dicembre 2013 alle h 23.59 del giorno 17 Febbraio 2014
  6. Alla fine del post di riferimento inserire la scritta: "Con questo contest partecipo al Quinto Contest dell'Agriturismo Cà Versa" con la foto del Contest in questione
Vincita:

Come sempre, verranno premiate due ricette (possono essere anche della stessa persona - regaleremo a questa due vasetti uguali) che ci stupiranno per la loro appetibilità,
per la loro fantasia e per la loro "bella presentazione".

La vittoria consiste nella vincita di un vasetto di Zucchine Piccantine in Olio extra Vergine da 300gr
(Una conserva di verdura che abbiamo realizzato cercando di valorizzare la semplice zucchina,
esaltandone le qualità e resa stuzzicante con un tocco di peperoncino - anch'esso coltivato da noi -, 
il tutto scottato in aceto per conservare la croccantezza e messo in vaso con il migliore
Olio Extra Vergine di pura Oliva)
che possono essere utilizzate per accompagnare un antipasto sfizioso 
(che potrebbe essere proprio il vostro),
oppure per un contorno particolare ad un vostro speciale secondo piatto.


Ottimo! Diamo il via alle danze!
P.s. Questa volta è un contest semplice semplice
senza il bisogno di grandi spiegazioni eppure ci incuriosisce moltissimo
scoprire qual'è quell'antipasto che più vi rispecchia!
Aspettiamo tantissime ricette e vi ringraziamo sempre.. infinitamente!

Sperando di divertivi sempre con semplicità,
vi auguriamo delle serene giornate di festa

Vostra

sabato 21 dicembre 2013

Vincitrici del Quarto Contest e Auguri di Buon Natale


Carissime Amiche,
con gioia oggi proclamiamo le due vincitrici del il nostro Quarto Contest


che sono state scelte per averci proposto due ricette
meravigliosamente appetibili, gustosamente fantasiose e sicuramente di bella presentazione.

La prima vincitrice è:

Silvia Musajo del blog In viaggio in Cucina
con la ricetta "Carrè d'agnello al miele con salsa al vino rosso"


di seguito trovate il link per andare alla ricetta

La seconda vincitrice è:

Silvia del blog Perle ai Porchy
con la ricetta "Filetto di maiale con miele, zenzero e castagne"


di seguito trovate il link per andare alla ricetta

Ci complimentiamo moltissimo con loro e Ringraziamo infinitamente tutte le partecipanti!
Chiediamo quindi alle vincitrici di contattarci inviandoci
il loro indirizzo di casa e a breve riceveranno in dono
il vasetto da 214gr di Delizia Extra di Vino Bonarda D.O.C
prodotto e trasformato dall'Agriturismo Cà Versa.

e a tutti voi auguriamo


Che sia uno splendido Natale.
Con il cuore..

venerdì 20 dicembre 2013

Dalla Realtà al Video per l'Agriturismo Cà Versa


Carissimi E Carissime,

Molto assenti. Molto stanche. Molto prese. Molto occupate.
Molto contente. Molto soddisfatte. Molto gioiose. Molto entusiaste.

Così siamo. Come al solito, direte voi. 
Questo weekend appena passato abbiamo respirato a pieni polmoni
il Natale e tutte le splendide novità che porta con sè.

Il Chiostro in Fiera che sia in Maggio o che sia in Dicembre
oltre ad essere sempre molto frequentato e semplicemente bellissimo.
(Vi consiglio di non perdervi il prossimo appuntamento).

Il 18 si è concluso il nostro piccolo e ricercato Quarto Contest.
Felicissime delle ricette pervenute, le esamineremo, le proveremo
e a breve enunceremo le due vincitrici!!! 

Vi ringraziamo con immenso affetto per l'impegno che riservate
ai nostri semplici concorsi.. vi abbiamo nel cuore.
Perdonateci la latitanza e speriamo di farvi cosa gradita nel
condividere con voi il nostro ufficiale Video di Presentazione.



Vi abbracciamo forte,

p.s. Domani saremo in P.zza S.Maria del Suffragio di Milano
per chi volesse farci un salutino di Natale!!!

lunedì 9 dicembre 2013

Resoconto Dolci Terre di Novi e... Natale al Chiostro!


Andar per fiere,
proporci sempre con i nostri prodotti particolari,
conoscere gente nuova,
ritrovare amici di sempre..
ci diverte moltissimo!
Non si può di certo dire altrimenti!

Questo weekend, come sapevate, eravamo qui:


e nonostante la crisi, questa manifestazione fortunatamente è sempre ricca di gente
e d'interesse verso i nostri vasetti!


Quest'anno il tema principale era la Grappa:


Vi erano infatti diversi produttori che presentavano le loro eccellenti Grappe,
le facevano degustare e cercavano con fantasia anche di riproporre la grappa
sotto forma di profumo per il corpo o profumatore per ambiente.
Idea originale per un regalo di natale diverso dal solito!


E come l'anno scorso eravamo accanto ai nostri cari amici
dell'Amaretto di Mombaruzzo:

Secondo la tradizione storica il primo Amaretto fu sfornato nella seconda metà del Settecento 
da un cuoco attivo alla corte di Casa Savoia.
Non si sa come e quando siano nati gli Amaretti di Mombaruzzo. 
Sembra però che già nel 1700 alcuni fornai ne producessero settimanalmente una certa quantità per le mense dei signori della zona di Mombaruzzo e 
che questi ultimi fossero soliti farne dono ad amici e parenti dei paesi vicini.

Gli Amaretti di Mombaruzzo costituivano fin da allora un raffinato epilogo ai pranzi o
 alle cene importanti e fin da allora il gusto particolare di queste specialità e
 la loro caratteristica morbidezza mandava in visibilio i golosi di dolci.
I pochi a conoscerne il segreto, fornai prima e pasticceri poi, 
se lo tramandarono di padre in figlio e quasi di nascosto, nei loro piccoli laboratori, 
ne sfornavano in quantità minime, 
quasi non volessero concedere a chiunque il piacere di gustarli.

Franco Vicenzi, che apprese l'arte di produrli proprio in uno di quei piccoli laboratori, 
va il merito di aver fatto conoscere questa specialità inimitabile
 ben oltre i confini di Mombaruzzo e dintorni.

...Che ringraziamo infinitamente per la piacevole compagnia e per l'infinita gentilezza!!


I nostri giorni in Fiera sono stati questi... divertenti e...


...sorridenti!!!


(Solitamente non posto mai tante foto di noi.. ma queste sono carine e simpatiche..
un pò come noi.. modestamente a parte!! ;D )


Questo weekend invece saremo al favoloso Chiostro in Fiera:


Al Museo Diocesano in Corso di Porta Ticinese - Milano
eccovi il link per chiunque volesse venirci a trovare


Buona Settimana Cari Amici!

mercoledì 4 dicembre 2013

Il Natale al Casale...preparativi e Creativi con Gusto!


Lo spirito natalizio che c'è nell'aria.
Il profumo di bosco.
Gli affetti ancor più vicini.
Il calore del fuoco.
La neve ormai.


Svegliarsi con un sole splendente.
Piccole bacche rosse da contorno al Casale.
Fiocchi sulle ghirlande.
Speciale pensiero di un'amica appeso in un angolino magico.


Angeli d'oro fatati.
Ghiande da poco raccolte.
Luci d'atmosfera.
Cà Versa ama Natale.


La preparazione dell'albero con zucchine ornamentali e bacelli di glicine.
Michael Bublè che canta in sottofondo.
Gocce di cristallo.
Stelline e soli rotanti nella finestra accanto al camino.


Cesti natalizi preparati con amore.
Luci esterne riflesse sulla neve.
Peperoncino, da poco colto, appeso a testa in giù.
Lavanda... si respira nell'aria.


Alberelli di natale sulle tavole.
Antipastini sfiziosi.
Buon vino.
Piatti caldi preparati al momento.
Sorrisi, abbracci, felicità, sole, fiocchi di neve, paesaggio innevato,
musica, pensieri di natale, bigliettini e pensieri scritti con il cuore...


La ricetta: gli ingredienti sono questi.
La preparazione parte dal cuore.
Il contenuto è anche nei nostri vasetti.


Creativi con Gusto edizione natalizia è stata Strepitosa!


Questo weekend Cà Versa oltre a servire pranzi e cene in Agriturismo,
vi accoglierà con piacere per la degustazione dei prodotti
in una bellissima fiera a Novi Ligure:


Per informazioni cliccare sull'immagine.

Cogliamo, inoltre, l'occasione di ringraziare tutte voi che 
state partecipando al nostro quarto e "complicato" contest
con la "Riduzione di vino rosso" abbinato ai vostri secondi
...abbiamo già ricevuto ricette fantastiche!! Grazie, grazie, grazie!!


Che sia per voi una splendida settimana!